当前位置: 首页 > 学术会议 > 正文

统计学习与数据科学研讨会顺利召开

1016-17日,统计学习与数据科学研讨会在弘远楼109成功举办,来自香港城市大学、中国科学院、北京大学、复旦大学、浙江大学和中山大学等国内外高校专家学者共70余人出席了此次会议。

此次会议由统计学院和统计研究中心联合主办,由香港城市大学周定轩教授与西南财经大学林华珍教授,郭建军副院长以及吕绍高副教授联合组织。副校长史代敏教授出席开幕式并致辞。20余位学者就统计机器学习以及相关的数据科学问题分别做了精彩的报告,报告人员带来的新问题、新思想和新方法引起了参会师生的广泛兴趣,在最后的讨论环节,与会嘉宾针对此次会议论文进行了热烈讨论。

上一条:西南财经大学统计研究中心发展论坛暨第三届非参数统计研讨会顺利召开