当前位置: 首页 > 学术会议 > 正文

西南财经大学统计研究中心工作总结暨发展规划研讨会

2015年1月14日-15日,西南财经大学统计研究中心工作总结暨发展规划研讨会在柳林校区召开。此次会议邀请了中国科学院马志明院士、北京大学耿直教授、首都师范大学何书元教授作为指导嘉宾。校长张宗益教授、副校长边慧敏教授莅临此次会议并致辞。林华珍教授向与会专家及师生汇报了中心自成立以来在团队建设、学术研究、基金项目、国际交流、交叉合作等方面的工作和成果,并对中心的未来规划进行展望。中心的三位青年教师代表张术林、马昀蓓、陈雪蓉也分别汇报了各自的近期工作。

三位专家对中心取得的成绩给予高度评价,对中心展现的朝气蓬勃充满坚定信心,对中心憧憬的美好未来提出殷切期望。前进的道路充满机遇和挑战,我们相信在各级领导和部门的支持下,在国内外同仁的帮助下,统计研究中心会越来越好。