当前位置: 首页 > 首页 > 正文

西南财经大学国外讲座教授开设《Empirical Process and Its Applications》短期课程的通知

为加强统计学院学科建设和人才培养,经学校同意,特聘请The Hong Kong Baptist University Associate Professor Heng Peng于2016年7月来我校为师生开设短期课程,欢迎我校广大师生及国内其他高校师生参加。

一、课程名称及授课教授

课程名称

授课教授

Empirical Process and Its Applications

Heng Peng

二、授课对象

以本校研究生、教师及统计学院部分高年级本科生为主。同时面向校外开放,接受少量其他高校的师生。外校师生前来听课者不收取任何费用,食宿自理。

三、上课时间

2016年7月11日—7月29日。行课具体安排见附件一。

四、考核与学分

本校硕士生完成课程学习合格者,每门课程作为选修课记2学分。

五、报名

本校学生请进入研究生选课系统进行选课报名(具体选课时间请关注研究生院培养办《关于2015-2016学年第3学期、2016-2017学年第学期研究生选课事宜的通知》),本校教师及外校师生参加者请将报名登记表于2016年6月30日前将报名表返回西南财经大学统计学院办公室(通博楼B111B室),同时将电子版发至zhaosl@swufe.edu.cn。

联系人:赵老师 电话:028-87092207

西南财经大学组织人事部

西南财经大学研究生院

西南财经大学统计学院

2016年4月26日

西南财经大学统计学院2016年短期课程行课安排

西南财经大学统计学院2016年短期课程报名登记表

教师简介

课程简介