当前位置: 首页 > 首页 > 正文

林华珍教授应邀在泛华统计学会中国分会(ICSA-CHINA)2015年学术会议上做主旨发言

2015年7月5日-7日,泛华统计学会中国分会(ICSA-CHINA)2015年学术会议在上海复旦大学举办,西南财经大学统计研究中心主任林华珍教授应邀在本次大会上做主旨发言。本次大会共设两个大会发言,另一个发言者是Greg Campbell,美国FDA生物中心主任。

   本次会议由泛华统计学会中国分会、中国概率统计学会、中华预防医学会生物统计分会、国际生物制药统计学学会、中国卫生信息学会卫生统计理论与方法专业委员会、卫生统计教育专业委员会等国内外主要统计学术组织和复旦大学共同主办。在本次大会上,来自生物统计,数理统计,应用统计,以及金融和经济统计等多个领域前沿的科学家、研究员和统计学者200多位汇聚一堂,交流并分享他们在统计及应用等各方面的研究经验和成果。

    详情见:http://biostat.fudan.edu.cn/icsa/index.html