当前位置:首页 > 中文 > 中心动态

西南财经大学海外讲座教授开设《Biased Sampling,Over-identified Parameter Problems and Beyond》短期课程的通知

发布时间:2017-09-05

  

    为加强统计学院学科建设和人才培养,特聘请Jing Qin教授于2017年9月中旬来我校为师生开设短期课程,欢迎我校广大师生及国内其他高校师生参加。

一、课程名称及授课教授

课程名称:

Biased Sampling,Over-identified Parameter Problems and Beyond

授课教授:

Jing Qin教授

二、授课对象

    以本校研究生、教师及统计学院部分高年级本科生为主。同时面向校外开放,接受少量其他高校的师生。外校师生前来听课者不收取任何费用,食宿自理。

三、上课时间

    2017年9月11日—9月19日。行课具体安排见附件一。

四、报名

    本班即日开始接受报名。欲参加者请于2017年9月10日前将报名表返回西南财经大学统计研究中心办公室(弘远楼404B室),同时将电子版发至csr@swufe.edu.cn

    电话:028-87092330



西南财经大学统计研究中心

2017年9月5日     

 

附件一:短期课程行课安排

附件二:短期课程报名登记表

附件三:教师简介

附件四: 课程简介